注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

307883018的博客

顺德一中附小美国夏令营

 
 
 

日志

 
 

第十五天 Visit Disneyland  

2014-09-09 19:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
August 11th 欧阳思岚Anna
“燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候;但是,你聪明的,告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?是有人偷了它们罢——那是谁?又藏在何处呢?是它们自己逃走了罢——现在又到了哪里呢?”这是朱自清先生的《匆匆》。这个句号打在每个读者的心底。
日子如白驹过隙,转瞬即逝,很快,就到了在洛杉矶的最后一天了。时间匆匆,转眼我们即将分别,心里是难割舍的怀念与不舍。
今天,我们来到了Disneyland ,度过了精彩的一天。
Disneyland 内环境干净,整洁,美观而舒适,是个游玩的好地方!
我们先玩了激流勇进,同组的黄焱鑫激动得面瘫了,我们内心同样也兴奋不已。
然后,我们玩了荡秋千。刚被激流勇进冲得湿漉漉的衣服,很快就被荡秋千带来的温和的风吹干。
之后,我们玩了两次好莱坞电梯跳楼机。首先,我们先看了一个故事;其次,我们坐上了跳楼机(此处美曰其名为跳楼机),去看了死者的灵魂,跳楼机就在恐怖与尖叫中开始;最后,跳楼机结束了,我们仍心有余悸。
最后吧,我们玩了开车。很快就到了集合的时间,出了Disneyland 后,我发现我的手机不见了。我心急如焚,立刻和同学李玮涛进去找手机,我们进去之后,我的们组的其他同学也进了去找,我到了记忆中摆放手机的table,table上一尘不染,什么东西也没有,我急得快哭了,淡定了一下沉重的心情,跑过去问服务员,他有没有看见我的手机;服务员很抱歉很委婉地表明了没有地意思,我还问了他们有没有在其他地方看见,但答案依旧是没有,我眼圈红了。
我让李玮涛找一下购物袋,因为我喜欢把钱包,手机之类的贵重物品放在购物袋里,方便而安全,我自己去找包,我在包里找不到,李玮涛也说购物袋里没有。
我心情一路走来都不好,自我安慰了一下,逼迫自己不去想它。
上到了车,我心情同样也很沮丧。好朋友钟靖彤说帮我找一下购物袋,因为上一次,我钱包不见了,好朋友韦静仪也是在装鞋子的购物袋里找到了。
我心中还有希望未燃灭,我也去再找了下我的包,但是也没有。
可就在这时候,好朋友钟靖彤高兴地告诉我,我的手机找到了!我有点不敢置信,觉得不可思议,因为李玮涛在购物袋里也没找到,我扭头看了看,果真是我的手机!我心里乌云转晴,顿时心花怒放,快要哭出来,感激地拥抱了一下她,以表达我心中的感谢。
即将结束夏令营游学生活,我想,我必须要感谢这些天来真挚相处的同学,呕心沥血照顾我们的老师。
感谢同学,是她们让我有了一段美好的记忆,记住了她们的真诚与friendy;感谢老师,是她们含辛茹苦,通宵达旦地为我们而工作。
同样,在这些天与同学,美国朋友的相处中,我懂得了将心比心。
我期待我们下一次相见。
“失去的昨天,最美的祈愿。”——《那朵花》
第十五天 Visit Disneyland - 307883018 - 307883018的博客
在这片充满真情实感的文字里,所有的图片都应该是黑白的才好,留给我们永远的想像,记住那一张张难忘的充满自信和欢笑的脸!
这就是那段让我们成长的旅程,感谢Anna用细腻的笔触将她展示在了迫切关注我们的家人、老师和朋友们面前!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016